Pausen-Wrap
Zutaten für 4 Personen
- 2 Wraps
- Kräuterfrischkäse
- 8 Scheiben Lachsschinken
- 1 Handvoll Feldsalat
- Salz und Pfeffer
- Brotpapier
Zubereitung
Als Erstes bestreichst du den Wrap auf einer Seite dünn mit Frischkäse und würzt ihn mit Salz und Pfeffer.
Danach legst du jeweils vier Scheiben Lachsschinken auf jeden Wrap.
Im Anschluss streust du über jeden Wrap eine halbe Hand Feldsalat.
Jetzt rollst du jeden Wrap straff zu einer Rolle zusammen.
Die Rolle schneidest du in der Mitte durch und wickelst beide Hälften in Brotpapier.
So entstehen vier handliche Wraps zum Mitnehmen. Wir wünschen dir guten Appetit.
P. S.: Wraps sind eine wunderbare Grundlage für Snacks zum Mitnehmen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier' auch mal Tomaten, Kochschinken, Kopfsalat oder andere Zutaten aus.
Tipp: Wo du deine Zutaten kaufen kannst, erfährst du auf der Webseite des Agrarmarketings Thüringen.