Regional Kochen für Kinder

„Wir haben erstklassige Produkte aus Thüringen: Darauf können wir stolz sein.“

Kati Wilhelm ist Sportexpertin und zweifache Mutter. Im Interview erzählt sie uns, warum sie darauf achtet, mit regionalen Zutaten für sich und ihre Familie zu kochen, und wie sie auch ihre Kinder davon überzeugt.

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Katis Restaurant „Heimatlon“

Leckeres Essen vom krossen Urfladen bis zu deftigen Rippchen

2014 hat sich Kati Wilhelm einen Traum erfüllt und in Steinbach-Hallenberg ihr eigenes Restaurant „Heimatlon“ eröffnet. Wir zeigen, warum der Urfladen besonders lecker ist und wie Kati Wilhelm und ihr Team auf regionale Spitzenqualität achten.

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Was in Katis Garten wächst

„Es macht Spaß, für den Eigenbedarf selbst etwas anzubauen“

Im Interview erzählt Genussbotschafterin Kati Wilhelm, was für sie den Reiz des Gärtnerns ausmacht, welche Pflanzen ihr die Liebsten sind und wo in Thüringen besonders gute Pflänzlinge zu bekommen sind.

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Die Ernährung einer Sportlerin

So ernährte sich Kati Wilhelm während ihrer Karriere als Spitzensportlerin

Mit Kati Wilhelm verbinden viele vor allem eines: ihre unglaubliche Sportkarriere. Wir zeigen, wie sich Kati Wilhelm als Spitzensportlerin ernährte und warum die Rolle der Genussbotschafterin so gut zu ihr passt.

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Rezept für Wildragout

Saftiges Fleisch vom Hirsch trifft auf zuckersüße Preiselbeerkonfitüre und würzigen Thymian

In Steinbach-Hallenberg betreibt Kati Wilhelm ihr Restaurant, das „Heimatlon“. Nahezu alle Zutaten für die Speisen, die hier angeboten werden, stammen aus der Region. Kati Wilhelm stellt hier exklusiv ein leckeres Rezept für Wildragout vor.

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